13.3.13

Zuppa di pesce


Ingredienti:

- 6 grandi scampi
- 6 gamberoni
- 500g di gamberetti
- 6 seppie
- 1 rana pescatrice
- pesce bianco tipo merluzzo
- 10-15 di pomodorini freschi
- 150ml di vino bianco
- 5 spicchi di aglio
- olio, sale
- 1 pane casereccio


Preparazione:

Pulite il pesce;  in un tegame soffriggete l'aglio con un po' di olio e unite i crostacei e le seppie tagliate, sfumate con il vino e cuocete per 3-5 min., dopodiché unite i pomodorini senza pelle e tagliate in quattro, lasciate cuocere coperti per 30-40 minuti sul fuoco dolce. Circa 10 min. prima della cottura aggiungete il pesce bianco tagliato a pezzetti e rana pescatrice e regolate con il sale.
Servite la zuppa di pesce insieme ai pezzi di pane casereccio tostato precedentemente.

1 commento:

  1. fantastica!!! io adoro la zuppa di pesce e mi piace farla in casa così posso scegliere che pesce mettere in base ai gusti o in base alle voglie del momento :)

    RispondiElimina